Home

Janice coniglio Patria basket grottaglie Canguro boom finale

ASD LARA Basket | Grottaglie

Basket, Under 13 maschile, Cestistica Athena club Montescaglioso chiude al  terzo posto il campionato pugliese interprovinciale - SassiLive
Basket, Under 13 maschile, Cestistica Athena club Montescaglioso chiude al terzo posto il campionato pugliese interprovinciale - SassiLive

Coppa Italia 2021, Amicacci alle Final Four di Grottaglie: il programma

pallacanestro grottaglie .cat.U.13 Jtg - Gir

Comitato Italiano Paralimpico - Final four Coppa Italia di basket in  carrozzina - Grottaglie
Comitato Italiano Paralimpico - Final four Coppa Italia di basket in carrozzina - Grottaglie

Nuova Sant'Elia Grottaglie | Grottaglie

I mini cestisti della Nuova Pallacanestro Grottaglie al Mundialito del  minibasket di Matera - Gir
I mini cestisti della Nuova Pallacanestro Grottaglie al Mundialito del minibasket di Matera - Gir

Dal campo di basket alla Magica Volley Grottaglie: ecco le sorelle Inglese

Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina: l'inizio dei  Campionati FIPIC slitta a gennaio. La Final Four a Grottaglie
Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina: l'inizio dei Campionati FIPIC slitta a gennaio. La Final Four a Grottaglie

La Woman Grottaglie non si ferma più. Vittoria anche sulla Futsal Wolves

La Nuova Pallacanestro Grottaglie al torneo Internazionale “Minibasket in  Piazza" di Matera - Gir
La Nuova Pallacanestro Grottaglie al torneo Internazionale “Minibasket in Piazza" di Matera - Gir

CJ Taranto, settimo "colpo" - Taranto Buonasera

Calcio a 5 femminile, il Team Scaletta conquista un punto in casa del  Grottaglie
Calcio a 5 femminile, il Team Scaletta conquista un punto in casa del Grottaglie

Memorial Davide Colucci', la Asd Fenix Lecce vince il torneo. Battute  Grottaglie e Alberobello - Leccenews24
Memorial Davide Colucci', la Asd Fenix Lecce vince il torneo. Battute Grottaglie e Alberobello - Leccenews24

Primo Festival dello Sport a Grottaglie - Gir Eventi

U 17 Gold: New Basket Lecce - Basket Grottaglie - New Basket Lecce

Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina, Coppa Italia: in  campo, a Grottaglie, Cantù, S.Stefano, Giulianova e Padova
Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina, Coppa Italia: in campo, a Grottaglie, Cantù, S.Stefano, Giulianova e Padova

Basket – Risultati finali Under 13 – ACSI – Comitato Provinciale Taranto

Il G.S. Basket Grottaglie conquista l'accesso alle finali nazionali Under  14 - Gir
Il G.S. Basket Grottaglie conquista l'accesso alle finali nazionali Under 14 - Gir

Il derby del PalaMangano è del Green Palermo, battuta Ragusa 91-81

Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina: si assegna la Coppa  Italia 2021/2022
Comitato Italiano Paralimpico - Basket in carrozzina: si assegna la Coppa Italia 2021/2022

CJ Basket Taranto: ufficiale Manisi - Oltre il Fatto

Due giovani della Nuova Pallacanestro Grottaglie nella selezione Sud Italia  under 14 di basket - Gir
Due giovani della Nuova Pallacanestro Grottaglie nella selezione Sud Italia under 14 di basket - Gir