Home

sponsor tromba Ritiro italia under 16 basket Cosmico Domare apparato

Basket donne, Euro Under 16: l'Italia conquista

Under 16 - Sportando

Europeo Under 16 Femminile - Debutto vincente, l'Italia supera la Finlandia  - Basketinside.com
Europeo Under 16 Femminile - Debutto vincente, l'Italia supera la Finlandia - Basketinside.com

Italia - Under 16 M, vittoria in amichevole contro la Germania

Europei di Udine, l'Italia vince la medaglia di bronzo, Russia sconfitta  73-68 - Sportando
Europei di Udine, l'Italia vince la medaglia di bronzo, Russia sconfitta 73-68 - Sportando

Europeo Under 16, Azzurri in Finale!!! Perez guida l'Italia al successo  sulla Francia - Sportando
Europeo Under 16, Azzurri in Finale!!! Perez guida l'Italia al successo sulla Francia - Sportando

LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici  ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19  punti di Garavagia - OA Sport
LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19 punti di Garavagia - OA Sport

L'Italia Under 16 Femminile chiude gli Europei al quinto posto

Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e  torna in finale dopo 32 anni - Eurosport
Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e torna in finale dopo 32 anni - Eurosport

A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la  Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro -  A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta
A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro - A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta

Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E  viceversa | Rolling Stone Italia
Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E viceversa | Rolling Stone Italia

L'argento europeo dell'Italia Under 16 ci dice che il basket azzurro ha un  futuro | Il Foglio
L'argento europeo dell'Italia Under 16 ci dice che il basket azzurro ha un futuro | Il Foglio

Nazionale U16 Archivi - ItalHoop

Europei Under 16: l'Italia travolge il Belgio e vola ai Quarti di Finale

Europeo U16, l'Italia batte la Germania 64-36 (Villa 18) ed entra nelle  prime otto
Europeo U16, l'Italia batte la Germania 64-36 (Villa 18) ed entra nelle prime otto

Basket, Baldassarre convocata nell'Italia Under 16 per gli Europei - Senza  Colonne News - Quotidiano di Brindisi
Basket, Baldassarre convocata nell'Italia Under 16 per gli Europei - Senza Colonne News - Quotidiano di Brindisi

L'Italia Under 16 si colora di gialloblù - Tezenis Scaligera Basket

Vanni Talpo al Torneo di Iscar con la Nazionale Under 16 - Derthona Basket

Europeo Under 16 Maschile: Slovenia battuta, l'Italia chiude il girone al  primo posto - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile: Slovenia battuta, l'Italia chiude il girone al primo posto - Basketinside.com

Under 16: Basket Pegli tra le prime otto d'Italia - Genova 24

Under 16: l'Italia vince il Torneo di Iscar! Battuta la Spagna 88-66 -  Tuttobasket
Under 16: l'Italia vince il Torneo di Iscar! Battuta la Spagna 88-66 - Tuttobasket

EUROPEI UNDER 16, ITALIA-GEORGIA 93-55 – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA-GEORGIA 93-55 – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i  quarti di finale - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i quarti di finale - Basketinside.com

Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: "Gruppo  nuovo, con una sua storia" - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo,  oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: “Gruppo nuovo, con  una sua
Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: "Gruppo nuovo, con una sua storia" - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: “Gruppo nuovo, con una sua

Europei Under 16: ottimo esordio dell'Italia contro la Turchia